• El Touring y Automóvil Club del Perú reconoce a pilotos peruanos

Como parte de sus actividades para promover el deporte automotor local, durante el mes de enero se llevó a cabo dos ceremonias con el fin de reconocer los logros obtenidos por pilotos peruanos en circuitos nacionales e internacionales.

La premiación del 26 de enero se realizó con motivo de la participación de la Delegación Nacional en el Rally Dakar 2017, donde Nicolás Fuchs llegó en el 12avo lugar colocándose así en el mejor puesto de todos los países sudamericanos. También se premió a la dupla integrada por Leonardo Baronio y Juan Carlos Vallejo, quienes llegaron en el 28avo lugar, así como a Fernando Ferrand Malatesta y Fernando Ferrand del Busto, ocupando el 32avo lugar.

Asimismo, el 30 de enero se llevó a cabo en la Sede Central del TACP una premiación para reconocer a la nueva generación de pilotos peruanos, quienes a pesar de su joven edad demostraron tener las aptitudes necesarias para coronarse como campeones en sus distintas categorías. Rodrigo Pflucker se coronó Campeón de la Copa Piaggio perteneciente a la Fórmula 4, Grace Hemmerde se consagró como Campeona Nacional en la categoría Senior B de kartismo y Matías Zagazeta ganó el Campeonato Nacional de kartismo en la categoría Junior.